Chocolate Muffins

C

Muffin al CioccolatoChe dire, mi era venuta voglia di muffins al cioccolato, così di buona lena mi sono ingegnato per capire come si dovesse procedere. Il risultato? L’aspetto è ottimo, il gusto pure. Da perfezionare i pezzetti di cioccolata che rimangono sospesi nell’impasto, oltre alla lievitazione. Io credo che sbattere il burro con lo zucchero e poi con le uova potrebbe aiutare. Vedremo la prossima volta.

About the author

Major

Linguista, mezzo latinista, antigrecista e web designer, a Frascati (Roma)

1 comment

Rispondi

  • Wow! Se sono buoni come la tua sacher…!!!! L’altra settimana ho avuto problemi con una torta che non mi è riuscita. Ho pensato che l’errore fosse stato nel mescolare prima tutte le polveri e poi il resto, che forse i tuorli ben sbattuti con lo zucchero e poi il burro fanno la loro parte…
    Bacio

di Major

Sull’autore

Major

Linguista, mezzo latinista, antigrecista e web designer, a Frascati (Roma)

Follow Me

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: